Potencial de ação composto do nervo auditivo evocado eletricamente em crianças usuárias de implante coclear bilateral - Caldas, Fernanda Ferreira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Saúde, 2014.