Associação de magnetometria, gamaespectrometria, geoquímica e petrografia para modelamento tridimencional da mineralização de nióbio do depósito Morro do Padre, Goiás, Brasil - Jácomo, Marta Henriques (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2010.