Condutividade hidráulica de solos tropicais compactados a hidrocarbonetos da gasolina - Farias, Wisley Moreira (2003)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2003.