A crise dos cruzeiros marítimos no Brasil : diagnóstico de um setor na contramão do mercado mundial - Zindel, Thilo Martin (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.