Um exame de objetivos didático-pedagógicos de visitas ao jardim zoológico realizadas por professoras das séries iniciais do ensino fundamental, com foco no ensino de ciências - Ferreira, Patrícia Rosa (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2011.