A formação pessoal de psicólogos/as e o trabalho com violência doméstica contra a mulher - Guimarães, Maisa Campos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2014.