Redes criminosas em investigações previdenciárias na Polícia Federal - Macêdo, Nelson Levy Kneip de Freitas (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2020.