"É uma batalha de narrativas" : os enquadramentos de ação coletiva em torno do impeachment de Dilma Rousseff no Facebook - Dias, Tayrine dos Santos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2017.