Violência e resistência : representação discursiva da assistência obstétrica no Brasil em relatos de parto e cartas à/ao obstetra - Regis, Jacqueline Fiuza da Silva (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.