Adequação tecnológica da madeira de Eucalyptus benthamii Maiden et Cambage para a produção de painéis colados lateralmente (PCL) - Martins, Sabrina Andrade (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2011.