Partidos nacionalizados são mais disciplinados? : o caso do Brasil - Silva, Cristian Jesus da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2023.