A linguagem como vírus : uma leitura do Experimento Xenotexto, de Christian Bök - Mata, Antonio Candido Silva da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.