Ordenação por translocação de genomas sem sinal utilizando algoritmos genéticos - Silveira, Lucas Ângelo da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graducação em Informática, 2016.