Comparação objetiva de imagens de ressonancia magnetica usando Compressive Sensing em diferentes estruturas de decomposição multinível - Paiva, Gian Lucas de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2017.