Ecossistemas de aprendizagem integrativos : um olhar do design sobre a emergência de uma cultura sistêmica, regenerativa e evolutiva na educação - Maia, Camila Mendes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2019.