Ozonização como método alternativo na conservação de morango produzido em sistema orgânico - Navas Cajamarca, Sabrina Magaly (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2015.