Adaptação e validação do communities that care youth survey (ctcys) para uma comunidade brasileira : um estudo-piloto - Corrêa, Arthur de Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2014.