O discurso sobre a mulher nas produções textuais de alunas da EJA - Caixeta, Schneider Pereira (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.