O gênero audiovisual sob o olhar da gestão de documentos : entre a teoria e a prática : a experiência do Ministério Público Federal do Brasil - Kimura, Ester Eiko Duarte (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2023.