O Jardim Zoológico enquanto espaço não formal para promoção do desenvolvimento de etapas do raciocínio científico - Brito, Alberto Gomes (2012)
Dissertação (mestrado)—Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, 2012.