A evolução da contabilidade dos países da zona do franco na África até o processo de convergência das normas internacionais - IFRS - Assemian, Franck Brice Gerald (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2019.