Propriedades fotofísicas de polímeros de chalcona fluorescentes via filmes ultrafinos – LbL - Silva, João Victor de Moraes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.