A espécie Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit. no Parque Nacional de Brasília, DF : implicações ambientais de uma espécie exótica invasora - Machado, Marilia Teresinha de Sousa (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2018.