História do futuro : diagnóstico e perspectivas de políticas públicas para o Ensino⁄Aprendizagem de PLE-PL2 no Brasil do século XXI - Castro Neto, Francisco Tomé de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2013.