Neoconservadorismo e a política externa dos Estados Unidos da América : de Leo Strauss à Doutrina Bush - Doles, Luiz Felipe Pereira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-graduação em Relações Internacionais, 2012.