Gestão estratégica baseada na qualidade e custos da qualidade : um estudo no setor de construção civil da cidade de Campina Grande -PB - Luz, Janayna Rodrigues de Morais (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós- Graduação em Ciências Contábeis da Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba e Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2011.