A distilia em espécies de Rubiaceae do bioma cerrado - Consolaro, Hélder Nagai (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2008.