Análise da aplicabilidade, da Lei de Benford, em amostras de documentos fiscais apresentados nas prestações de contas de Deputados Federais eleitos por Minas Gerais - Almeida, Gláucia Fraga Bretz Vilela (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.