Imprensa e criminalidade : os julgamentos dos Gordon Riots na Old Bailey e em St. Margaret’s Hall publicados em panfletos e jornais londrinos em 1780 - Carbonesi, Joana Rios Ribeiro Maia (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2019.