Representação e imagens de si nas toadas de bumba-meu-boi - Gondim, Ludmila Portela (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.