A informalidade no mercado de trabalho pela ótica de um modelo de matching - Castro, Diego Afonso de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Pós-Graduação em Economia, 2012.