Avaliação dos Peptídeos de Defesa do Hospedeiro LL-37 E IDR-1018 em Ambiente de Altas Concentrações de Glicose nos Processos de Osteoclastogênese, Mineralização e Migração In Vitro - Cantuária, Ana Paula de Castro (2021)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2021.