Pequenos enredos nas Escolas Parque de Brasília o que contam as crianças sobre a aula de música - Marques, Olívia Augusta Benevides (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação em Música em Contexto, 2016.