Desenvolvimento e avaliação de um microssistema fluídico com unidade de difusão gasosa integrada - Silva, Janaína da Conceição Braga (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós Graduação em Química, 2012.