Morfologia e anatomia do caule e do sistema subterrâneo de Brosimum gaudichaudii Tréc. (Moraceae) - Melo, Dario Martins Palhares de (2004)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2004.