Análise de ações para implementação do ensino de Português para falantes de outras línguas na rede pública de ensino do Distrito Federal - Silva, Maria Aparecida Neves (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2021.