A tradução da literatura pós-colonial de Kehinde de Buchi Emecheta para o português brasileiro - Fonsêca, Manuela Maria Rebello (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2023.