Apuração e reembolso do custo do processo de tomada de contas especial : estudo de caso no Fundo Nacional de Saúde - Vieira, Marianne Dantas Farias (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2016.