Ecologia e relações filogenéticas de Blepharocalyx salicifolius (Kunth) O. Berg (Myrtaceae) - Carvalho, Plauto Simão de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto!de!Ciências!Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.