Análise de técnicas de segmentação para melhoria na obtenção de dados geomorfométricos com base em ferramentas open source - Oliveira, Olavo Amancio de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.