Procedimento para definição de uma rede de estações de inspeção técnica veicular - Oliveira, Ricardo de Sousa (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.