Entre o combate à seca e a convivência com o semi-árido : transições paradigmáticas e sustentabilidade do desenvolvimento - Silva, Roberto Marinho Alves da (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.