Comportamento de gestores de recursos públicos : identificação de contingências previstas e vigentes relativas à prestação de contas - Oliveira, Adriana de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2016.