Caracterização sismológica da crosta sob o perfil PABBRISE : uma aproximação por função do receptor e razão espectral H/V - Peixoto, Cássia Luisa Oliveira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2015.