Novos fármacos neuroprotetores para a doença de Parkinson : peptídeos isolados da peçonha de vespas sociais livres e associados a nanoformulações - Silva, Ronaldo Coelho (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.