Efeito da incorporação da nanossílica em pastas de cimento com alto teor de fíler calcário - Gurgel, Guilherme Henrique de Melo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.