Do malandro ao bandido : representações de personagens periféricos em Marcos Rey e Paulo Lins - Lima, Aline Teixeira da Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.