Simulação clínica para o manejo de pacientes críticos pediátricos : construção e validação de casos - Andrade, Raquel Paniago de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2021.