Síntese e caracterização de nanopartículas de magnetita recobertas por bicamada de ácido oleico e óleo essencial (Fe3O4@AO/OE) visando a aplicação no tratamento de úlceras gástricas - Atoche Medrano, Jason Jerry (2018)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2018.