Andar com fé eu vou : interfaces entre escola pública do ensino fundamental e religião na periferia de Brasília - Roza Pinel, Walace (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.